대부분의 에어프라이어는 튀김기 의 건강한 대안으로 주방 조리대 위에 놓을 수 있을 만큼 작은 크기에 인상적인 다목적성을 제공합니다. 음식 주위에 뜨거운 공기를 효율적으로 순환시킴으로써 에어프라이어는 빵가루 입힌 음식에 만족스럽게 바삭바삭한 겉면을 제공할 수 있으며 닭 껍질을 바삭하게 하거나 고기의 지방을 없애고 야채를 구울 때도 좋습니다.
에어프라이를 할 때 음식은 쟁반이나 바구니(이상적으로는 한 겹)에 들어간 다음 기계가 작동합니다.
가열 요소는 필요한 열을 제공하고 팬은 이를 음식 주위에 분배하여 빠르고 고르게 요리할 수 있도록 도와줍니다. 열과 팬의 건조 효과 사이에서 음식이 바삭해집니다.
전반적으로 에어프라이는 기름에 튀기는 것보다 건강에 좋으며 칼로리를 약 70% 줄입니다. 또한 기름을 사용하지 않으면 에어프라이어 요리도 오븐에 구운 건강한 요리가 될 수 있고, 건강한 레시피도 많이 있습니다.
그러나 에어프라이어에 넣는 전통적으로 튀긴 음식의 대부분은 가장 건강한 선택이 아니므로 무엇을 먹을지 고려하고 영양이 풍부한 과일과 채소가 풍부한 균형 잡힌 식단의 일부인지 확인해야 합니다.
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